ベーコンとピーマンの焼いたん

写真京都産無農薬ピーマンと徳川乾塩ベーコンを天日塩と黒胡椒で焼く。
お酒にもご飯にも合います。
変な作り方のベーコン風は食べないようにしましょうね。

カテゴリー: 焼物 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、おはようございます。
    とってもおいしそうです!
    ご紹介、ありがとうございます。
    楽しみです♪

  2. 子象 より:

    中川さん、こんにちは。

    少し厚みのあるベーコンが、とっても贅沢感があっておいしそうです♪
    注文させていただきました!
    ご紹介ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です