今日の瑠璃茄子  Asさん

AsさんAsさん()です。
as20130619-1 as20130619-3 as20130619-2良い色に漬かりましたね。断面を見てもしょっぱ酸っぱいがキープできていると思います。
この茄子でしたら2日半で漬かったとおもいます。
良い力を持っている糠床ですね。
これから夏の間、さらに強くなりますのでどんどん漬けましょう。

カテゴリー: 瑠璃茄子への道 パーマリンク

コメント

  1. しろうさ より:

    中川さん、こんばんは。
    掲載してくださり、ありがとうございました。
    思っていたよりも早く漬かるようです。
    ツイッターで、皆さんと糠床の話をするようになってから
    様子が変わってきました。
    感じることと理論が両輪であることを、
    糠床はいつもリアルに教えてくれます。
    また投稿させていただきますので、よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です