玄米炊飯投稿  776

Haさん(69-6)です。
玄米投稿3
お、前回よりずっと良くなりましたね。
米もよく開いているので、あと少し皮感が消えればパス品質に到達します。
どうすれば皮感が出て、どうすれば皮感が減るのか?
覚えてますね? 試行錯誤はここからです。
全ての行程に意味があり、効果があります。それをしっかり思い返して1つずつ試して行くのです。
頑張りましょう。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ha(69-6) より:

    いろいろな準備も出来て、ここからスタートといった気持ちで一から考え直し、明日も気持ちを込めて玄米を炊きます!

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です