玄米炊飯投稿  735

Toさん(43-2R)です。
IMG_0537
優しさが出て、食べやすそうになりました。
これで良いでしょう。
あなたは3回とも夜お仕事から帰ってから夜炊飯されたのでしょうか?
3回めは炊いて出しでしたが、その他は炊いた翌日に送信されているようなので判りかねます。
画像の波動からすると夜に見えるので、その前提で書きます。
柔らかく粒も大きく膨れて炊けるようになりましたが、やや「圧迫感」を感じます。
あなたの苦手な朝に炊飯してみて下さい。
そして自然光の漏れる窓の近くで撮影までもしてみて下さい。
氣の陰陽が違うので、朝炊きの軽さが、薄く感じる圧迫感を取り除いてドンピシャになるのではないか? と感じました。
勝手な想定ですので違って居るかもしれません。 3回とも夜炊きであったら当てはまると思います。 参考にしてください。
お疲れさまでした。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 陽子 To(43-2) より:

    締め切りの時間を過ぎてからの投稿にも関わらず
    記事にしていただきありがとうございます。
    二度目は無いと肝に銘じておきます。

    ご推測通り3回とも夜炊きです。
    朝炊き、してみます。
    R投稿へのご指導本当にありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です