玄米炊飯投稿  692

Toさん(43-2R)です。
20130225
ふっくら炊けていますね。さすがはR投稿です。
やや皮を感じるという事でしたので、次回は浸水時間を40分にしてみて下さい。
しっかり焦げもついてるのに、入れた水を逃していませんね。 鍋のコンディションが素晴らしく整っているのがわかります。
全く同じ炊き方で浸水時間のみを動かして炊いてみて下さい。あなたのベストが出るはずです。

少し「夕焼け画像」なのでもう少し補正できたらいいですね。
20130225これくらいかな?
51点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 陽子 To(43-2) のコメント:
    中川さん こちらへのコメント大変遅くなり失礼しました。
    浸水時間を変えてチャレンジしてみます。
    また、ご指導のほど、よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です