塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜はお一人です。
Naさん(51ー4)です。
米の異常が考えられるからとメーカーに交換してもらって
の炊飯でしたが、品質は同じに整えられていましたね。
この米はこういう性格をしているのでしょう。
火加減を変えていないのに焦げが変わるのは浸水時間が
原因しているのでしょう。
違う米での投稿も準備されているようですので早くその
米を炊いてみましょう。 変更点は一つ。のセオリーを
守るようにしてください。
それで米が開かない原因が判明するかもしれません。
楽しみですね。
終わります。
幸せコースに通われている方に新しい鍋eコントロールを
お披露目しています。 みなさん早く炊いてみたい、とか
炊いた玄米を食べてみたいと感想を下さいます。
私も早くお伝えしたいと思っております。
先ずは今月の愛クラスが初デモです。 楽しみです。
なかがわさん、こんにちは。
はい、炊飯のカンを忘れないよう炊いてみたものの、
やはりこういうお米なんだな・・・という感じでした。
本日もありがとうございました。
今日は新しいお米で炊飯予定ですので、またよろしく
お願いいたします。