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「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
昼前まで枝について花が活き活き咲いていた胡瓜 花付きのまま糠床に 枝の切り口が青い切りたての茄子も 糠床に 美味しく古漬けになったころ 糠床とともにお届けします
こんにちは。おいしそうです!お茄子のトゲ、気をつけてくださいね。釈迦に説法、でした・・・。
みーまさん こんにちは コメントありがとうございます。 細くて鋭いトゲがありますね。 ちくっとするのにも慣れてしまいましたね。
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こんにちは。おいしそうです!お茄子のトゲ、気をつけてくださいね。釈迦に説法、でした・・・。
みーまさん こんにちは
コメントありがとうございます。
細くて鋭いトゲがありますね。
ちくっとするのにも慣れてしまいましたね。