「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
五時の糠床である。 昨日の画像と比べてほしい。 夜に気温が下がって発酵が弱り、跡を残して少し体積が小さくなっているのか判る。 糠床が呼吸をしているのが理解出来るだろうか。
photo by iPhonegrapher 中川善博
中川さん、おはようございます。 すごい…。 まさに、呼吸している、っていうしぼみ方なのですね。 これは、愛おしくなってしまいますね。 お写真、ありがとうございました。
中川さんおはようございます。 昨日はありがとうございました。
こんなにも違うなんて…まさに生きている証。驚きです。
糠床の呼吸の妨げにならぬよう氣を整えていきたいと思います。
糠床の迎えいれまであと2週間。ドキドキ・ワクワクです。
舞さん こんばんは 呼吸しているでしょう? している風では無く、ほんとうにしているのです。 実感してもらうために連日載せました。
Ni48ー7さん こんばんは 二日分の画像をごらんになってイメージが湧いたでしょう。 でも実際に手がけると あらららという事をやってしまうのです。 月末をお楽しみに。
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中川さん、おはようございます。
すごい…。
まさに、呼吸している、っていうしぼみ方なのですね。
これは、愛おしくなってしまいますね。
お写真、ありがとうございました。
中川さんおはようございます。
昨日はありがとうございました。
こんなにも違うなんて…まさに生きている証。驚きです。
糠床の呼吸の妨げにならぬよう氣を整えていきたいと思います。
糠床の迎えいれまであと2週間。ドキドキ・ワクワクです。
舞さん こんばんは
呼吸しているでしょう?
している風では無く、ほんとうにしているのです。
実感してもらうために連日載せました。
Ni48ー7さん こんばんは
二日分の画像をごらんになってイメージが湧いたでしょう。
でも実際に手がけると あらららという事をやってしまうのです。
月末をお楽しみに。