茗荷の甘酢漬け


気温が25度を超える頃
photo by iPhonegrapher 中川善博

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. マクロ美風 より:

    大好物なのだーーーー!

  2. teku-teku より:

    中川さん、こんにちは。
    とても美しい色と艶に惚れ惚れします。
    昨年の夏に教えていただいてから何度も作りました。
    茗荷好きの夫にもたいへん喜ばれたお料理です。
    今年もいっぱい作ってあげたいと思います^^♪

  3. zenemon より:

    美風さん こんばんは

    今年も出るのだー!

  4. zenemon より:

    teku-teku さん こんばんは
    もうすでにレギュラー化してくださっているのですね。
    今年もどんどん食べて下さい。
    物忘れしない程度に。(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です