今日の福ZEN


南瓜含め煮
おからのたいたん
若菠薐草胡麻和え
時雨煮
蒟蒻手綱
あらめビーフン
茗荷酢漬け
photo by iPhonegrapher 中川善博

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. koto215 より:

    中川さん、こんばんは。
    福ZENのアップ、ありがとうございます♪
    美味しそうなのは言うまでもなく、絶対に美味しいに決まっているのですが、いつも旬の素材で、陰陽が考え抜かれている組み合わせから、お食事やお弁当のおかずのヒントを得ています。
    もちろん、同じ品数、同じ献立は作れませんが・・・
    ちょこっと真似しんぼ♪

    ありがとうございます!

  2. zenemon より:

    kotoさん こんばんは
    コメントありがとうございます。
    すこーし気温が上がったので、酢の物を解禁しました。
    色目も綺麗で食が進みます。
    どうぞ参考になさってください。
    お役にたちますように。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です