2月12日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今日もお一人です。
Haさん(45ー4)です。

a0037120_217335

火加減、焦げ色ともに正しく炊けています。良い感じです。
この炊き上がりで召し上がった時に皮感を感じなかったという事
はもっと浸水時間を延ばせますね。
では次は浸水時間を2時間にして下さい。
あとの変更は絶対に無しで炊いて下さい。
そろそろドンピシャが出そうな予感がしますね。

終わります。
今夜もお一人の投稿でした。
毎月申して居りますが、投稿が寂しくなってから今月の愛クラス
までの期間は居残り組のチャンスタイムです。
じっくりと復習したいパス未取得の方はどうぞ投稿再開して下さい。
お待ちして居ります。


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ha(45-4) のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。

    明日は浸水時間を2時間にして、あとの変更はなしで炊いてみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です