「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
スカイベリーという新品種のイチゴを送って頂きました。 とっても豊潤な香りと味が楽しめます。 生まれたて、出荷が始まったばかりということで、まだまだ入手が難しいのだそうです。 イチゴ王国栃木県の未来を担う品種となるべく生まれた品種です。 (43年イチゴ出荷一位の栃木県の主力トチオトメの品種登録による優先栽培可能な期限が切れるために全国どこでも栽培できるようになってしまう。)栃木県HP
Arさん、貴重なものをお送り下さいましてありがとうございました。 勉強させて頂きます。
中川さん、おはようございます。 記事にしてくださり恐縮ですm(_ _)m 食通の中川さんのもとにたどり着いたいちご達は、幸せです。
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中川さん、おはようございます。
記事にしてくださり恐縮ですm(_ _)m
食通の中川さんのもとにたどり着いたいちご達は、幸せです。