玄米炊飯投稿  639

Miさん(67-4)です。
玄米①
初投稿ですね がんばりましょう。
各行程は正しくなぞれているようです。 火加減も大きくは違っていませんね。
しかしまだまだ玄米の皮感が残っています。
これをもう少し「皮感を感じない」レベルまで進化させましょう。
細かい修正方法はブラックボックスに触れてしまいますので別途メールで差し上げます。
すこしお待ちください。
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Mi(67-4) より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。
    今朝、ジャーから出して少し冷ましたご飯を食べてみたら、やっぱり皮感があって硬かったです。愛クラスの時にいただいたご飯のように、冷めても美味しく食べられるご飯が炊きたいです。
    引き続きよろしくお願い致します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です