「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
干し大根 人参 甘藍
とりこさん見てるかな? 右肩の関節と箸と盛りつけの相関が理解できますか? 無理?
わっかりました~ 中川さんありがとうございます。ちょっと斜めがポイントだったのですね~
とりこさん こんにちは ほんとに解りましたね? 絶対ですね? よし、じゃまたパトロールに出かけようかな?(笑)
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わっかりました~
中川さんありがとうございます。ちょっと斜めがポイントだったのですね~
とりこさん こんにちは
ほんとに解りましたね? 絶対ですね?
よし、じゃまたパトロールに出かけようかな?(笑)