「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
朝ごはんにもきんぴらごぼうを。 消化器系にも呼吸器系にも 寒さに負けないように。
中川さん、おはようございます。
中川さんの金平牛蒡は本当に美味しいですよね。 「ついついお菓子代わりに食べちゃいます♪」と嬉しそうに話してくれた塾生さんの言葉を思い出します。
止まらないおいしさ。 それが中川式金平牛蒡にはあると思います。
美風さん こんにちは コメントありがとうございます。 「中川さんなら、きんぴらごぼうをどう作るのですか?」と美風さんに聞かれて、 はて?私ならどう作るのだろうと、身体の声に任せて作ったのがこの作り方です。 負担にならないように、吸収が良いように、腸のお掃除をするためにたくさん食べられるように。 無意識下ではありますが、こんな思いがあったようですね。 喜んで頂けて本当に嬉しいです。
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中川さん、おはようございます。
中川さんの金平牛蒡は本当に美味しいですよね。
「ついついお菓子代わりに食べちゃいます♪」と嬉しそうに話してくれた塾生さんの言葉を思い出します。
止まらないおいしさ。
それが中川式金平牛蒡にはあると思います。
美風さん こんにちは
コメントありがとうございます。
「中川さんなら、きんぴらごぼうをどう作るのですか?」と美風さんに聞かれて、
はて?私ならどう作るのだろうと、身体の声に任せて作ったのがこの作り方です。
負担にならないように、吸収が良いように、腸のお掃除をするためにたくさん食べられるように。
無意識下ではありますが、こんな思いがあったようですね。
喜んで頂けて本当に嬉しいです。