きんぴらごぼう

朝ごはんにもきんぴらごぼうを。
消化器系にも呼吸器系にも
寒さに負けないように。

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コメント

  1. マクロ美風 より:

    中川さん、おはようございます。

    中川さんの金平牛蒡は本当に美味しいですよね。
    「ついついお菓子代わりに食べちゃいます♪」と嬉しそうに話してくれた塾生さんの言葉を思い出します。

    止まらないおいしさ。
    それが中川式金平牛蒡にはあると思います。

    • nakagawa より:

      美風さん こんにちは
      コメントありがとうございます。
      「中川さんなら、きんぴらごぼうをどう作るのですか?」と美風さんに聞かれて、
      はて?私ならどう作るのだろうと、身体の声に任せて作ったのがこの作り方です。
      負担にならないように、吸収が良いように、腸のお掃除をするためにたくさん食べられるように。
      無意識下ではありますが、こんな思いがあったようですね。
      喜んで頂けて本当に嬉しいです。

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