桂剥き838

Suさん(37-9)です。





少し面圧がわかりかけてきたようですね。
ここからです。どこまで練習するかで結果は変わってきます。
力を抜いて面圧をかける。 刃先を大根に突き刺さない。
ところで、初回から気になるのですが、なぜいつもまな板が水でドボドボなのでしょう?
いまどき中央市場の魚の下処理場でもこれまで水浸しでまな板は使いません。
剥いたあとの包丁も拭かずに置いてあり、水浸しです。
すごく気になるので、理由があるのならば教えて下さい。
それから画像のピントが合ってない。
合ってないことに気づいていないのでしたら不感症です。
メールを送る前に「私が送る画像は相手に不快感をあたえないだろか?」とチェックする癖を付けましょう。
お出かけ前にドレッサーの前でしっかりお化粧するでしょう?
あれは寝起きのすっぴんで出勤したら相手に失礼だからですよね?
なるべく綺麗に見てもらおうとするのはお顔だけでは無いのです。

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コメント

  1. 37-9 より:

    ご指導ありがとうございます。
    ドボドボは、水でくぐらすだけを都合よく覚えておりました。。包丁も剥いてそのまま置いてしまいました。理由はありません。ピントも申訳ありません。
    言われるまで気づかなくて、失礼いたしました。
    投稿以前の問題です、改めます。

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