桂剥き795

Naさん(2-1)です。











動画も拝見しました。
2さく目のウール玉を見て下さい。
光り輝いて真珠のようです。 包丁に仕事をさせている証拠です。
よくここまで私の云うことを理解して下さいましたね。
これはもう小料理屋で充分お金を頂けるケンです。
もっともっと頑張って料亭のケンにして下さい。
ここからは剥くのも刻むのもProの切れ味が要求されます。
楽しみにしています。
まだまだ日はたっぷりあります。

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コメント

  1. Na(2-1) より:

    中川さん
    ご指導有り難うございました

    小料理屋への昇格、嬉しいです
    2さくめは剥いててとても心地よかったです
    苦手な刻みと大根が細くなってからの剥きをしっかり練習します

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