桂剥き258

Haさん(29-4)です。








動画も拝見しました。
気になって前の動画も見ましたが、同じくせがあるので直しましょう。
今の剥き方では右手の親指指紋中心の高性能センサーしか使えていませんね。
左手親指の好感度センサーは、肝心の剥く現場から遠く離れた所でひたすら送り込む力仕事に追われています。 これでは薄くセンシティブな仕事はできないと思いませんか?
これからどんどん薄く剥いていかなければならない時期に入っています。 でもこのままでは力仕事の一種で1月が終わります。 
今直しましょう。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. kyoro より:

    中川さん、こんにちは。
    力仕事の一種で1月を終わらすわけにはいきません。
    左手親指の高感度センサーがきちんと働くよう親指の位置氣をつけます。

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です