今日の松茸御飯

Muさんです。

美味そうに炊けています。 薄口醤油で上品に。 これもまた良いでしょう。
松茸もケチケチしていなくて良いですね。 香りが届きそうです。
次回はecontrolで炊きましょう。 鍋の違いも勉強になります。

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コメント

  1. koto215 より:

    中川さん、こんばんは。
    まさか載せて下さるなんて、思いませんでした(@@)
    松茸ごはんに新米が間に合ったのは良かったのですが、econtrolでの
    新米炊きのポイントを掴めていなかったので、今回は慣れているTプラス
    にしてしまいました・・・ちょっと残念な逃げ腰です(笑)
    でも、お味はちょうど良い加減に仕上がりました。

    絶対に、今シーズン中にecontrolでリベンジします♪
    2回目の松茸ごはんはお鍋を換えて、贅沢な復習でたくさんの学びを得たいと思います。

    記事にして下さってありがとうございました。
    励みになります。

  2. zenemon より:

    koto215さん こんばんは
    美味しそうにできている料理の画像は、見ている人にも学びになる場合は記事にさせて頂きます。
    手馴れたTプラスでの炊飯が残念でした。
    上のArさんはお高い松茸が台無しになるかもしれないリスクを顧みずにecontrolで炊かれています。
    その度胸も身につけてくれたら嬉しいです。
    鍋も信じることで炊き上がりが変わるのです。

  3. koto215 より:

    中川さん、おはようございます。
    はい!次回は必ずecontrolで☆
    お鍋を信じて、もっと仲良くなります。

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