今日の松茸御飯

Arさんです。

陰陽をよく踏まえて美味しそうに炊けています。
鍋の力も充分に引き出せていますね。旨そうです。
ダイナミックに刻んだ松茸が誇らしげです。 いいぞ!!

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Ar より:

    中川さん、こんばんは。
    記事にして下さり、ありがとうございます。恐縮です。
    昨年も、美味しい!と食べましたが、今年は
    eコントロールの威力で、更に柔らかく、本当に白米と
    感じるような炊き上がりでした。
    旬のものを、ほんまもんをしっかり堪能するということを
    教えていただき、感謝の氣持ちで一杯です。
    本当にありがとうございます。

  2. zenemon より:

    Arさん こんばんは
    やりましたねぇ。度胸あります。
    鍋もその度胸に応えてくれているようです。
    本当に旨そうです。
    ご家族の口福笑顔が目に浮かびます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です