今日の松茸ごはん

Ooさん(37-10)の松茸御飯です。 

上手に炊けています。 よく陰陽を理解されてふっくらと玄米を炊き込みご飯にできています。 パッと見るとまるで白米で炊いたようです。 これで良いのです。 松茸の入りもダイナミックでいいですね。 ギュッと集中して高コストでも数少なく旬を楽しむ美味しい勇気が必要です。
撮影の仕方も上手です。
------むそう塾幸せコースに通うとこんな美味そうな松茸御飯が炊けるようになります-----—

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コメント

  1. 秋乃(Oo 37-10) より:

    中川さん、おはようございます。

    お忙しいなか、ブログに載せていただきありがとうございます。
    炊きたてもさることながら、時間が経つと味がしっかり馴染んでとてもおいしかったです。
    自分で、しかも玄米でこんなにおいしい炊き込みごはんが炊けるなんて本当にうれしいです。
    主人が「すごいなぁ、中川さんって本当にすごい。幸せコースに行って良かったね」と言いながら、とても喜んで食べてくれました。主人のがんばりがあるから、わたしは幸せコースにもご縁がいただけたし、松茸を買う贅沢も許されました。
    これからも感謝して、美味しい幸せを食卓に並べて行きたいと思います。

    ありがとうございました。
    これからもよろしくおねがいいたします。

  2. zenemon より:

    「感謝」だよね!
    うんうん。
    あなたにその心がある限りあなたの飯は美味さ保証やね。

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