今日の瑠璃茄子

Joさんです。


やっと画像が来ました(笑)
2日でこの漬かりは素晴らしいです。 美味そうに漬かっています。
断面から見てもしょっぱ酸っぱいのバランスが良いのが判ります。
このままギュッと濃い糠床を保ったまま越冬しましょう。
今年の冬はすぐきはお楽しみ程度で良さそうですね。

カテゴリー: 瑠璃茄子への道 パーマリンク

コメント

  1. Jo より:

    中川さん おはようございます。

    ありがとうございます。
    中川さん、美風さんおふたりのブログとツィッター
    そして今までに投稿されたみなさんから
    たくさん学ばせていただきました。
    嬉しいです。

    夏の初めから中川さんの瑠璃茄子の画像を見て
    楽しみにしていた家族も喜んでくれています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です