7月18日の玄米投稿 R版

パスポート保持者の再投稿は


お一人の投稿です。
Fuさん(26-3)です。
お疲れさまでした。R投稿がんばって下さい。

焦げも適性でそれほどべちゃっとしていないように
見えますが、これはお茶碗によそってからシャッター
を切るまでにもたもたしてしまって自己放熱が起きて
しまい表面乾燥してしまったからです。
カメラも器も露出も構図もすべて準備してからお茶碗
によそって素早く撮影してください。30秒以内です。
次回はそれを踏まえて米を900に減らしてみて下さい。
結果が楽しみです。
おわります。
今回もR投稿の方が4名居られますので楽しみです。
3回の投稿は7月中にお送り下さい。
さすがはR投稿 という作品を待っております。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Fu(26-3) より:

    中川さん おはようございます。
    確かにシャッターを切るまでにもたついてしまいました・・・
    次回は気をつけます。
    米900を炊くのは初めてですが、楽しみです。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です