海苔の佃煮


海苔と酒と醤油

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コメント

  1. mai_lv より:

    わぁぁ。
    ぽってりつやつや・・・・。
    あそこから、こんなになるのですね。
    うみゃそうです。

    (ご挨拶ぬきで失礼しました~。)

  2. たむたむ より:

    中川さん、こんにちは。
    美味しそう・・・。
    この御飯と相性びったりですね。
    あそこからここまでの
    お鍋の中を想像しています。

  3. おはる より:

    中川さん、こんばんは。
    おいしそうです。
    シンプルなものが、こんなにも。
    ご飯も海苔も。
    優しさがあふれてます。

  4. Su 40-3 より:

    中川さん、おはようございます。

    この組合せ、たまらなく大好き!と思わずコメントさせていただきました。

    炊飯意欲をも掻き立ててもらえる、むそう塾の存在は、ありがたいかぎりです。

  5. zenemon より:

    mai_lvさん こんばんは
    そうですね けっこうしゃばしゃばからじっくり煮詰めます。
    海苔と醤油の角が取れるように。

  6. zenemon より:

    たむたむさん こんばんは
    ただひたすら時間をかけて、海苔がなりたいようにならせます。

  7. zenemon より:

    おはるさん こんばんは
    シンプルなものほど美味いと言わせるのが難しいのです。
    売ってるものより美味くなければ作らない。 買う。 ですね。

  8. zenemon より:

    Su 40-3さん こんばんは
    お好きですか? 
    コメントの面々を見てわかるように、陽を必要な方が反応されています。 あなたもですね。
    引き出しに残った賞味期限近い海苔たちを集めて作って下さい。

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