パスポート保持者の再投稿は
Taさん(8-5R)さんです。
R投稿をお待ちして居りました。
さて、というか、案の定というか、
焦げ無し飯になってしまいましたね。
これでは絶対にダメです。かならず焦げを付けて下さい。
「黒こげ指令」を発令します。
過去にこのブログで見た事があると思います。
150%の水加減をして、しゅーしゅー言わせても良いので
真っ黒な焦げを付けてください。待っています。
終わります。
さっそくに黒こげ指令を出しました。
R投稿は3回なので大変ですが、やってみましょう。
うまくいきますように。
ご指導ありがとうございます。
久しぶりの玄米投稿で、どきどきわくわくしておりました。
案の定ですか・・・。
炊こう会で見たあの薄こげは、なんだったんだ?と
思ったりもしますが、とにかく、
「150%の水加減で黒こげ」やってみます!
水がすごく多くて、頭の中には???がたくさん出ていますが、
真っ黒目指します。