2月22日の玄米投稿  R版

パスポート取得者の再投稿は


今夜はお一人です。
Okさん(33-8R)です。

この炊き上がりでいつもより臭いが無くて柔らかいと
いうのですから、普段はどんな炊き上がりを召し上が
っておられたのでしょう。 とほほです。
焦げが写っていませんから焦げなかったのでしょう。
デモでお見せした程度の焦げは必ず付けて下さい。
とくにあなたは焦げ無しの玄米ご飯は「毒」だと思って
下さい。
良い陽を持ったふうわり玄米ご飯を目指しましょう。
次回は水を1350ccに増やして下さい。圧は必ず30分
浸水時間は2時間です。(寒い家ですねぇ)
保たせて、焦げはデモの時と同じ程度に。
待っています。
終わります。
R受講の方はどうして投稿してこられないのでしょうか?
投稿は任意で強制ではありません。
受講してご自分で炊かれてOKならば良いのですが・・


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. まる のコメント:
    中川さん。ご指導ありがとうございます。

    焦げのない玄米ごはんを食べていては変わらないですよね。
    今日はご指導いただいた条件で炊きます。

    ふうわり玄米を目指します!!!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です