今日の福ZEN


南瓜の含め煮
おからのたいたん
小松菜胡麻和え
小玉葱
大豆蛋白のトマト煮込み
手綱蒟蒻
あらめビーフン


カテゴリー: KMS なかがわ パーマリンク

コメント

  1. ふみ のコメント:
    はじめまして。
    いつも拝見しておりましたがずっと「読み逃げ」していました。

    さきほど記事の右下にあのマークが現れているのを発見しまして
    ついついぽちっとしてやってしまいましたので
    ようやく初コメントと相成りました。笑

    実は数回ほど福ZENを頂きに参りましたことがあります。
    玄米と一緒に添えてあったネギ味噌の美味しさは
    今でも鮮明に思い出されます。

    3月末に現在住んでいるドイツから日本へ帰国したら
    中川さんの炊いた「うまい飯」を頂くのだと
    今から楽しみにしております。

    それでは。
  2. おそら のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    今日はありがとうございました。

    初の大豆たんぱくのトマト煮込みとっても美味しかったです♪
    まさに女性の好きなお味?

    やさしい玉葱の甘さと大豆たんぱくのふわっふわ感。
    煮込む素材や調味料の違いで、
    こんなにやわらかく仕上がるのですね。

    美味しく楽しく学ばせていただきました^^ありがとうございます!
  3. zenemon のコメント:
    ふみさんドイツからようこそです。
    どうぞいつでもお気軽にコメントくださいね。
    3月にお帰りだそうで、良かったですね。
    なかがわへもむそう塾へもお越し下さい。
    お待ちして居ります。

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