2月16日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


今夜はお一人です。
Yaさん(45-3)です。

久々の投稿ですね。 体調が戻られての投稿だと思います。
がんばって下さい。
火が強すぎます。もう少し焦げ色を抑えるように炊いて下さい。
蒸らしの圧もなるべく捨てずに済むように保温して下さい。
このご飯を食べてのお通じが心配です。消化できていればよい
のですが。
終わります。
投稿をお休みしていた方が復帰して来られました。
がんばってパスまで到達していただきたいですね。
応援しています。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. No(45?6) より:

    中川さん、みなさん、こんばんは。
    コメント欄、お借りします。

    Yaさん、投稿の再開、お待ちしておりました!
    とても嬉しく思います。
    体調、無理はなさらないでくださいね。
    私も日々、Yaさんと一緒に玄米を炊いていきます。
    これからもたくさん学ばせてください。
    心から・・・応援しております!

  2. ya(45-3) より:

    中川さん、みなさん、こんばんは。

    ご指導と体調のお気遣い、ありがとうございます。
    火加減、蒸らしの圧に気をつけて炊飯します。

    この場をお借りします。
    No(45-6)さん、
    ご心配と応援、ありがとうございます。
    また一歩ずつ頑張りますね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です