塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜はお一人です。
Yaさん(45-3)です。
久々の投稿ですね。 体調が戻られての投稿だと思います。
がんばって下さい。
火が強すぎます。もう少し焦げ色を抑えるように炊いて下さい。
蒸らしの圧もなるべく捨てずに済むように保温して下さい。
このご飯を食べてのお通じが心配です。消化できていればよい
のですが。
終わります。
投稿をお休みしていた方が復帰して来られました。
がんばってパスまで到達していただきたいですね。
応援しています。
塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜はお一人です。
Yaさん(45-3)です。
久々の投稿ですね。 体調が戻られての投稿だと思います。
がんばって下さい。
火が強すぎます。もう少し焦げ色を抑えるように炊いて下さい。
蒸らしの圧もなるべく捨てずに済むように保温して下さい。
このご飯を食べてのお通じが心配です。消化できていればよい
のですが。
終わります。
投稿をお休みしていた方が復帰して来られました。
がんばってパスまで到達していただきたいですね。
応援しています。
中川さん、みなさん、こんばんは。
コメント欄、お借りします。
Yaさん、投稿の再開、お待ちしておりました!
とても嬉しく思います。
体調、無理はなさらないでくださいね。
私も日々、Yaさんと一緒に玄米を炊いていきます。
これからもたくさん学ばせてください。
心から・・・応援しております!
中川さん、みなさん、こんばんは。
ご指導と体調のお気遣い、ありがとうございます。
火加減、蒸らしの圧に気をつけて炊飯します。
この場をお借りします。
No(45-6)さん、
ご心配と応援、ありがとうございます。
また一歩ずつ頑張りますね。