野菜炒め


一度スチームしてから強火で炒めると
身体に優しくなるんだよ。

カテゴリー: アグリ パーマリンク

コメント

  1. マクロ美風 より:

    中川さん、おはようございます。

    なるほど。
    オイリーな仕上げにはならないですものね。
    メタボの人にも良さそう(^_-)

  2. zenemon より:

    美風さん こんにちは
    そうですね。
    ウォーターソテーのようにボケーと陰性じゃ無いけど、
    中華のようにギトギトしていません。
    わしわし食べられます。 お腹も冷えません。

  3. Su(32-5) より:

    中川さん
    おはようございます。

    なるほどぉ~。
    美味しそーっ!!!

    やってみます。
    強気な火加減で。

  4. natume-kokoro より:

    中川さん おはようございます。
    なるほど!ひと手間加えることで、変身するのですね。
    早速今夜やってみます♪おいしく出来ますように。
    いや、夜まで待てないかも(笑)

  5. tumughi より:

    中川さん こんにちは。

    おいしそうです??
    もしかして、あのときのお野菜…ですよね^^?
    「おいしくしてあげるね?」という感じが伝わってきました(*^^*)
    このごろはあまり炒め物をしていなかったのですが、これは早速作ってみたくなりました。
    ありがとうございます!

  6. zenemon より:

    Su(32-5) さん こんにちは
    どうでしたか? 強気な火加減で美味しくできたかな?

  7. zenemon より:

    natume-kokoroさん こんにちは
    どうでしたか? 夜まで待てずに昼ご飯に作りましたか?
    美味しくできたかな?

  8. zenemon より:

    tumughiさん こんにちは
    (笑)そうそう、あのときの居残り組です。
    新鮮なうちに全て私が戴きました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です