9月11日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


先ずはHaさん(29-3)です。

お見事です。 美味そうな玄米がついに炊けましたね。
昨夜遅くに送って下さった玄米ご飯もステップアップの
兆候は出ていました。 昨夜の作品を見て「お、そろそろ
来るかな?」と思っていました。
以前はここまで来ると投稿拒否で進歩が止まっていました
が今回は殻を破れたようです。 よかったですね。
大丈夫ですね? これはマグレじゃないですね?
今度こそ。と思っても良いのでしょうか?
次はKa さん(40-4)です。

少し食べづらそうな炊きあがりになっていますね。
前回メールでお知らせする予定が遅れてしまいました。
申し訳ないです。 直ちに改善箇所をメールします。
それをふまえて 軽いふうわり飯を炊いて下さい。
終わります。
ついにとうとう、やっと、・・・
いろんな言葉があります。
スピード取得される方も印象に残りますが、一方で
長い間時間をかけて、何回も挫折しながらとうとう
パスに近づいた仲間も忘れられません。
そんな新たな一人が生まれそうです。
良くやった。 


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ha(29-3) のコメント:
    中川さん、こんばんは。

    ありがとうございます。
    やっとここまでこれました。
    本日の夜炊きでは再現に至りませんでしたが
    今度こそパスまで頑張ります。

    よろしくお願いいたします。
  2. Ku(29-4) のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    コメント欄お借りします。
    Ha(29-3)さん、おはようございます!
    パスポートまであと少しですね。
    陰ながら応援しています ♪
  3. Bu 40-2 のコメント:
    Ha さん

    ついに、とうとう・・・
    私も自分のことのようにうれしいです^^
    顔晴ってください^^!
  4. Ha(29-3) のコメント:
    中川さん、こんにちは。

    皆さんに見守られていることに感謝します。
    お忙しい中いつもご指導ありがとうございます。
    本日の朝炊きを送らせていただきました。
    上記にはまだ及ばず・・・
    まぐれでも炊けたので身体が覚えているはず。
    繰り返し炊いて感じて精度をあげていきたいです。

    コメント欄お借りします。

    Bu(40-2)さん
    こちらでもありがとうございます。
    アドバイスのおかげです。
    頑張ります。


  5. Ha(29-3) のコメント:
    中川さん、度々すみません。

    コメント欄お借りします。

    Ku(29-4)さん
    コメントありがとうございます。
    29期の方々が幸せコースで素敵に変化されていくのを
    拝見しておりました。
    皆さんの変化を見ていたら諦めきれずにここまで
    やっとこれました。
    ありがとうございます、頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です