美風さんのiPhoneから 幸せコース日曜Cクラス

美しい!(料理:中川善博)


三枚おろし
ほね抜き
皮へぎ
もう一度三枚おろし
今度は反対側
次はお腹から
こんな感じ
こうなりますよー
体温を伝えないように手早く
む、難しい。。。
ひぇー
お刺身を切る時はまな板の手前で
へぎ作りの手毬盛り
鯵のお刺身
煮魚
煮魚の完成!
いただきまーす!


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コメント

  1. おはる のコメント:
    中川さん、こんにちは。おじゃまします。
    リアルです。。。お魚。きれい!
    二尾ほどおろしてみたのですが、
    細かい記憶を失っていて困ってたところでした。。
    ありがとうございます!
  2. zenemon のコメント:
    おはるさん こんばんは
    復習のお手本になりましたか。 良かったです。
    美味いお魚が近くにいっぱいあるのですから感謝して食べましょう。
    大根も食べてくださいね。

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