難しい、パスが撮り難いと評判の
ワンダーシェフ3(トロワ)での炊飯です。
参考にして下さい。
平和の圧力鍋での炊き上がりから
アルミ臭さを抜いたような味に仕上がります。
決して美味しく炊けない鍋じゃ無い。
けれど、コツと胆力は要る鍋です。
AT車からはほど遠いですね。
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musooyajiのtweet
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中川さん
おはようございます。早朝からのアップに 中川さんの身体のタフさに びっくりです。
早速 新聞紙のオムツの練習をはじめましたが フィスラーの3.5Lですので2日分ずらして 取っ手もかぶせるという形でよろしいでしょうか?
また 今まで朝に炊きたてご飯をの思いで 早起きして 炊いていましたが、朝炊きは 最近パワーが以前程なくなってしまい 夕方睡魔が襲い 夕食後はバタンキューのため又 朝実際炊いてみると お弁当と並行はバタバタしてしまうので 朝に夕食の下準備をして 夕方おちついて ご飯炊きに向かいたいと 思います。
また 近々シコマチック購入予定です。旦那さん2度返事でOKサインもらいました。その時はまた ご指導お願いします。
今日は 4時から浸水で焚き始めたいと思います。
よろしくお願いします。
840ccで 炊きたいと思います。
Koさん こんにちは
3.5フィスラーですと少し大きめの紙面が必要ですね。
2日分をのり付けするなどして工夫が必要です。
事前にしっかり練習しておきましょう。
熱々が炊きあがってから新聞拡げておろおろしないように。
シコマチックを注文される時はどうぞメールでおしらせ下さい。
よそよりも早く納品できるはずですので。