第14次の「むそう塾 パスポート取得者」が
マクロ美風さんのブログで発表されています。
取得されました受講生のみなさん
おめでとうございます! 拍手!!!
玄米投稿をはじめて間もない方、
たまにしか投稿できない方、
まったく幽霊受講生の方、
どんどん奮起して玄米を炊いてください。
がんばれ!
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musooyajiのtweet
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中川さんありがとうございました。
実はパスポート取得に正直びっくりしました。
今日も玄米を炊いて投稿するぞと昨晩から楽しみにしていたので。
最近は玄米を炊くことが楽しくて美味しくて、毎日玄米三昧です。
パンや麺類を食べる頻度が格段に減りました。
そして体調も良く、何より嬉しいことが
なぜか毎日楽しいということです。
中川式玄米を食べて更にパワーアップし、
また是非京都に行きます!
本当にありがとうございました。
18-12さん こんばんは
おめでとうございます。
18番台の初合格です。 すばらしい炊き上がりを最初から見せてくださいました。
毎日楽しいと言っていただけて私は泣くほど嬉しいです。
そうなんです。 炊飯は楽しいことなんです。
眉をひそめてやることでは無いのです。
よいお手本をありがとうございました。
これからもがんがん炊いてくださいね。
中川さん こんばんは。
パスポートを下さり、ありがとうございます。
パスポート取得はまだ先だと思っていたので、発表を見て驚きました。
私も次回の投稿を楽しみにしていたので、投稿が終わってしまうと寂しいですね。
むそう塾で中川式の玄米の炊き方を習って、本当に良かったです。
炊飯が楽しく、食べると心が和んだり、幸せな気持ちになったり、色々な変化や気付きを貰えたり。
これからも炊飯を楽しみながら、しかし真剣さを忘れずに玄米と向き合っていきます。
またいつの日かお会いできるのを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
Toさん こんばんは
おめでとうございます。
寂しがらないでくださいね。
これから来年の幸せコースにむけて自主トレをしておいてください。
頼もしい2期生になってください。
待っています。
中川さんにそう言っていただけて、とても嬉しいです。
ブログを参考にさせていただきながら自主トレ、頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします。
パスポートありがとうございます。
お陰様で今日も美味しいご飯を頂く事ができました。
むそう塾に参加する前から、毎日の炊飯は楽しいものでしたが
今は楽しみ方の幅が大きく広がったと感じています。
炊けたご飯は以前と比べ物にならないほど美味しいです。
その時食べたいご飯をビシッと炊けるよう
これからも精進して参ります。
二ヶ月間ご指導ありがとうございました。
Haさん こんにちは
おめでとうございます。
あなたの玄米は京都泊のときに比べるとはるかに美味しくなりました。
テクニカルな分析ではなくこれからもハートで炊いてください。
氣のこもった玄米こそ本当に美味い事がわかっていただけたと思っております。