時雨煮


生姜を増やして
酒を増やして
醤油を減らす

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コメント

  1. Ya(4-6) より:

    おはようございます。
    もう一度食べたいこの時雨煮!行けばよかった~(笑) 
    食べ過ぎに注意です。

  2. zenemon より:

    Yaさん こんにちは
    カウントダウンウイークは時雨煮や車麩のカツレツが
    お名残惜しそうにどんどん出てきます。
    それももう今日と月曜で終わりです。
    やれやれです。

  3. お花(16-3) より:

    善さん

    おはようございます。
    今日(月曜日)最後なんですね!
    ラストの想いがつまったお食事頂ける人は
    ラッキーさんやな~と羨ましいです。。
    どんなメニューなんでしょうねー
    リニューアル、楽しみです♪

  4. zenemon より:

    お花(16-3) ちゃん こんばんは
    そうです 最終日もたくさんの方が来てくださり、賑やかでした。
    最後のおかずはテンペの甘酢あん掛けでした。
    美味かったです。
    またリニューアル後も食べに来てくださいね。

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