鴨せいろ蕎麦


蕎麦の味は好きなのたが、分煙が未だだった店。
やっと全席禁煙となり、よく行く店となりそうだ。
寒い冬には腹の底を鴨肉で温めるもよし。

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コメント

  1. stun より:

    旨そうです。
    僕もこの季節に蕎麦屋へ行き、鴨せいろや鴨南蛮があるとついつい頼んでしまいます。
    僕のお気に入りの店は、蕎麦の味はそこそこなのですが(笑)
    ずーっと通いつけているのと、何より店の雰囲気が大好きなのです。
    味も大切ですが、それを食する環境も同じぐらい(時には味以上に)大切です。

  2. zenemon より:

    すたん君こんばんは コメントありがとうございます。
    でしょ?旨かったですよ。 タバコ臭くないのがまたよいです。

    飲食店は旨いのは当たり前です。
    そこに接客の良さ、店内店外の雰囲気デザイン、周囲との調和など
    多様な要素がバランスよくアピールできている状態をアトモスフィアが良いと表現します。 私も同感です。
    しかし、やはり食い物屋、美味くなくては3ヶ月で潮が引くように
    飽きられます。 お客様はありがたいけど残酷なのです。

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