きょうのおばんざい


かぼちゃのたいたん
おからのたいたん
キャベツ 小松菜 ほうれん草 もやしのごま和え
絹ごし厚揚げの鍋テリ 粉山椒
ひじき豆 人参 揚げ
蓮根酢漬け
蒟蒻もろみ煮 生姜
三度豆地浸け


カテゴリー: KMS なかがわ パーマリンク

コメント

  1. maki のコメント:
    こんにちは。
    いつみても美味しそうですねぇ ^^
    帰国で、こちらの友だちと離れるのはとてもとてもつらいけれど、
    お店に伺うのを楽しみにしています。

  2. zenemon のコメント:
    makiさん こんばんは コメントありがとうございます。
    日本人は日本で日本食を食べましょう。
    それが一番身体が喜ぶのです。
    「つろく」ということです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です