大根葉のふりかけ


できたてのふりかけ。
炒め煮をしてから低温のオーブンで30分焼いてある。
こおばしさが増して、醤油の香りがより引き立つ。
丸中醤油で炊いてみた。
うーーーん、玄米が食いたい。

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コメント

  1. いちご より:

    ゼミでは 大変お世話になりました。
    ありがとうございました。  
    ほんと・・・ 頼りない幹事ですいませんでした。 

    でも・・・とっても 楽しかったです♪ 

    大根葉のふりかけは オーブンで焼いてあるのですね。
    焦がさないように でも 香ばしさがまして 醤油の香りの引き立つ温度が ポイントなんですよね。
    挑戦してみます  

  2. zenemon より:

    鍵コメさん こんばんは。
    お引っ越し先でもどうぞ宜しくお願い致します。
    どうぞご自由にリンクして下さい。
    お願い致します。

  3. zenemon より:

    いちごさん こんばんは。 コメントありがとうございます。
    こちらこそ、大変お世話になりました。 お疲れ様でした。
    また美風ゼミ@なかがわの開催をお待ちしております。

  4. zenemon より:

    鍵コメさん こんばんは。
    ご来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

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