三度豆とバルサミコ


干ししめじを戻してオリーブオイルでじっくり炒める。
湯どおしした三度豆を加え、強火で炒めて醤油とバルサミコで香りをつける。

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コメント

  1. たま より:

    zenemonさんこんばんは。

    ついに、来週。行きますよぉ、お店に!
    guru2さんが連れて行ってくださいます。日曜日、1時ぐらいですか・・。
    どうそよろしくお願いいたします。

    お会いしたくて、ほんと、思いは実現しますね。ウレシ♪

  2. zenemon より:

    たまさん おはようございます。
    guru2さんから連絡を頂きました。お待ちしております。
    ほんとですね 思えば叶う ですね♪

  3. 干ししめじっておいしそうですね。やはり自作ですか?

  4. tori より:

    あ~、食べたい~。。キノコ+オリーブオイル+バルサミコ+醤油って私の大好きな組み合わせです!お弁当にもよさそうですね。

  5. rakubin より:

    オリーブオイルでしめじ!そして醤油とバルサミコこれ、いただきです。(笑)
    美味しいバルサミコを買いましたが、使い道に困っていたところです。

    本豆餅、美味しそうですね。日本にいたら絶対に注文させていただくのになぁ、、、。

  6. zenemon より:

    ウクレリアン さん おはようございます。
    干ししめじはいつもいくオーガニック屋さんにありました。
    自分でも簡単にできますよ。 

  7. zenemon より:

    rakubinさん おはようございます。
    醤油とあわせるとバルサミコもすっかり和風に変身します。
    お試しください。 夏にはぴったりです。
    なんとかクール便のまま米国と英国に送りたいのですがねぇ。
    よい手段はありませんでしょうか?

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