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musooyajiのtweet
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これの、国際宅急便があったらいいのに!!!
おいしそうーーー食べたいです。
はじめまして♪
思い切って書き込みさせていただきます。
現在オーストラリアに住んでます。
2月に帰国した際にひょっとしたきっかけでマクロビと出逢いました。
日本滞在中にネットで探して、マクロビのお料理も習い、
また何よりいい出逢いがありました。
しかし、、、こちらに帰ってみると
なかなかマクロビの話しを共有できなくて、留まってる状態です。
自分なりにマクロビをこちらの人に紹介していきたいと思ってます。
ブログからでもマクロビの輪に加わっていけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
突然に申し訳ありません。
mamagennmaisannさん おはようございます。
美味しかったですよー。
いつも自分で作って自分で食べていますが、作ってもらって食べるのはまた格別の美味しさです。 ごちそうさまでした。
coffsheavenさん おはようございます。 はじめまして ようこそです。
マクロビオティックという言葉や概念は無くてもオーガニックな食材を大事に食べていき、心身を豊かにしていく生き方を実践されている方はたくさん居られると思います。 そういう方と同調しながらじっくりと紹介していけばよいと思います。
ゆっくりじっくりが大事です。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
素晴らしい!おいしそうです!!最近、ご飯のレパートリーが足りなくなってきたので、こちらで勉強させていただいております。こんな一品が(マクロビを外さずして!)さらっと作れるようになりたいと思います。なぞ?の大きなプロジェクト!期待しております。昨日も本豆餅いただきました。お友達にも好評でした。全部食べてしまったのでまた注文します♪
つやつやとおいしそうですねえ。
黒米御飯は息子も喜ぶので、よく炊きます。
でも、小豆や黒豆を入れると断固拒否です(^-^;)。
自ブログにいただいたコメントに返事を書いていたら、
またどうしても本豆餅が食べたくなり・・・3箱注文致しました(^^ゞ。
食べ過ぎてしまいそうで危険です。
また、どんな素敵な事が始まるのでしょう?
私もワクワクしております!
連休中に娘達とお伺いするつもりでいたのに、娘達の勝手な都合でお伺いできませんでした。(; ;)お休みが終わったらまたぜひお伺いしたいです。
AYAKOさん こんばんは。
美味しそうなおこわでしょ? 私が作ったのでは無いのですよ。
東京の新進気鋭のマクロ講師の先生が作ってくださったのです。
私と違ってまじめな素敵な先生なのです。
本豆餅ご愛顧ありがとうございます。 どんどん広めてくださいね。宜しくお願い致します。
ecru。さん こんばんは。
本豆餅をかわいがって頂きましてありがとうございます。
まいどおーきに!
次に始まる超素敵なことですか? 今夜発表しまーす。
みどママさん こんばんは。
GW中に来られないので?と思っていたのですが、日曜に来られてしまっていたので無くて良かったです。
またお越し下さいませ。お待ちしております。
とってもとっても楽しみにしています。
写真の撮影もzenemonさんがされているのですか?
早速「日本から取り寄せる本」リストに追加です♪
Cafeを開かれてからますます楽しそうですね?。
このブロクに来るといつも気分が明るくなるはっちです。
今日もルンルン♪な昼下がりになりました。
あっ!上の本のところにコメントしたつもりが場所を間違ってしまった!!
ちょっと浮かれ過ぎたか,はっち‥。
失礼いたしました。
でも,カシューナッツと椎茸のおこわって,新鮮ですね。
ナッツの甘みもありそうで。美味しそうです。
あ”~~美味しそう!
このアイディアも頂きます~!!
うわ~、おいしそう!私も作ってみたい!しいたけでよい出汁がでて、カシューナッツでコクと甘みがさらにプラスされ、美味しそうですね~。レシピは出版予定の本に掲載されるのでしょうか?楽しみです。
はっちさん こんばんは。
そうです。 調理と盛りつけと撮影をしています。
欲張りですねー。
是非とも本をお取り寄せくださいね。 宜しくお願い致します。
ナッツ入りおこわもオススメです。 お試しくださいね。
toriさん このレシピは出版する本には載っていません。
きっと続編に載るでしょう(笑)