菜飯


上賀茂産の大根の葉を胡麻油を薄く敷いたフライパンで炒める。黒胡麻と醤油で香り付け。

カテゴリー: 飯物 パーマリンク

コメント

  1. kazu より:

    善右衛門さん、おはようございます。
    こちらに初書き込みです!
    リンクさせていただいてよろしいですか?

  2. zenemon より:

    kazu さん おはようございます。 ようこそです。
    どうぞご自由にリンク下さいませ。ありがとうございます。
    これからもずーっと宜しくお願い致します。 ほんとですよ。

  3. いをる より:

    善右衛門さん初めまして。
    いつも読み逃げしていたのですが、あまりにもご飯がおいしそうだったので、ついコメントしちゃいました。(ご飯もの大好きなのです♪)
    いつもいつも美味しそうで(しかも美しい!)、こんなお料理たちを毎日食べられるなんてしあわせすぎでス。
    本気で、善右衛門さんちのコになりたい~と、思ってしまいます。
    ちょくちょく来させて頂きますのでよろしくおねがいします。(^_^)>>

  4. zenemon より:

    いをるさん こんにちは。 はじめまして。 ようこそです。
    どうぞ毎日お気軽になんでも書き込んで下さいね。
    うちの子になりますか? どーぞどーぞ。

kazu へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です