お粥パンと渋皮煮


メープルシュガースプレッドを塗って渋皮煮を載せて食べる。立派な秋のドルチェとなる。


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コメント

  1. shizuer のコメント:
    こんばんわぁ~、善さま
    ぬをっ!モンブランやぁ~☆
    大好物なんですけど、何か?爆
  2. zenemon のコメント:
    shizuerちゃん こんばんは。
    今日のパンが一番うまく焼けました。 
    ご褒美に甘いパンを食べました。 
    栗もメープルスプレッドも、あまあまで口福でした。
  3. WINWINNORINORI のコメント:
    口福かぁ、よいなぁ。。。渋皮煮、大好き~♪
  4. RBCの後輩・・・・・Y のコメント:
    マロングラッセ、渋皮煮・・・・大好きです。最初の結婚記念日に「マロングラッセ」が欲しい・・・と言ったら、銀座で買って来てくれました。もう、30数年前のことでした。
    何と素晴らしい光沢の渋皮煮なんでしょう!!
    「う~ん、美味しい!!」来年の秋には季節到来・・・・でお店でいただけるでしょうね。今から楽しみです。おしゃれな一品ですね。

  5. zenemon のコメント:
    WINちゃん おはようございます。
    甘い物はお口も心もゆるみますね。 ほっこりします。
    お父様は栗は作られないのですか?
  6. zenemon のコメント:
    30年前の銀座は銀ブラして資生堂パーラーか千疋屋でパフェ食べて・・・
    懐かしの時代ですね。
    今年は心ブラが復活したそうです。 心斎橋のそごう復活で人の流れが変わってきたとか。  
    安いだけが消費を促すわけでは無いと言うことを早く皆が気づかなければ日本は腐ります。 

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