玄米お粥パン


雑穀米のお粥と全粒小麦粉でパンを焼く。 ふうわり焼けるようになったが、業務用には不向きかな? 時間がかかりすぎなのと発酵管理が微妙に難しい。


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コメント

  1. fujitamanegi のコメント:
    おお・・・。お粥ブレッドですね。
    先日のものからずっと目をつけておりました。
    時間がかかるぶん、きっと美味しいんでしょうね。良いなぁ。
    普通のスイーツよりも、ずっと体に優しそうだし。
    お師匠様でも「微妙に難しい」なら、私には「成層圏に届くくらい難しい」ことになりますね。
    う~。でも、作って食べてみたい。今年度の課題です。
  2. hina のコメント:
    善右衛門さん、こんにちは。
    遊びにきました?♪ ひゃーおいしそ?♪

    おいしそうなお料理ばかり!感動です!
    私はお料理はあんまり得意ではないので、
    ここで勉強させてもらっちゃおうっと!

    リンクありがとうございます。
    私もさせていただきました。
    また遊びにいらしてくださ?い☆
  3. zenemon のコメント:
    fujitamanegiさん こんばんは。
    今日のがうまく焼けました。 前回の反省点を自然に改善しているところが職人技でしょうか(笑)
    しっかり発酵させると甘味が増すんですよ。 チャレンジしてくださいね。
  4. zenemon のコメント:
    hina さん こんばんは。 おこしやす。
    リンクありがとうございました。
    お気軽に毎日遊びに来てくださいね。
    これからもずーーっと仲良くして下さい。宜しくお願い致します。

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