金胡麻和え


生きたまま湯がいて生きたまま食べたい。

カテゴリー: 和え物 パーマリンク

コメント

  1. shizuer より:

    ほうれん草にとっては、釜茹での刑ですね(笑)私は茎の赤いところが好きです。甘~いんですものぉ♪ほうれん草の真緑のパウンドケーキも作った事あります。繊維タップリ!

    モー娘をお聞きになるなんて、飛んでる善様発見☆

  2. zenemon より:

    shizuerさん こんにちは。 赤い部分が旨いですよねぇ。 根っこと赤い部分を捨てる人が居ますが、見つけたら叱ってくださいね(笑)   ホウレンソウのケーキは私の家内も得意でした。 私はホウレンソウを使って木の芽和えを緑に仕上げるくらいしかできません。
    モー娘 7期は凄いですよ! 小春ちゃん! 密かに応援しようっと(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です