蕎麦の芽


15㎝ほどに伸びた蕎麦の芽。この長さにまでなるとスプラウトとは呼ばない。新馬鈴薯の千切りと胡麻和えにする。蕎麦の香りが鮮やか。

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コメント

  1. lily より:

    ほ~・・
    この蕎麦の芽のお写真はまたまたアートでした~♪
    実物も本当に美しいピンクですよね?フラミンゴとか名前のついた商品もあって。ホント、よく似てます・・(笑)

    色といいアングルといい、フレッシュな生命力をたっぷりお写真からいただきました!今日一日元気に過ごせそう!!!ありがとうございます~。

  2. わん吉 より:

    この画像、絵葉書にしたいなぁ。
    それにしても綺麗な色ですね

  3. zenemon より:

    わん吉さん、どうぞお持ち帰りください。 カーソル合わせて右クリックでお持ち帰り頂けます。(笑

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