鰹たたき


自家製ポンズは非加熱なのが自慢。 大根、大葉、大根おろしと、野菜をおいしく食べるために鰹がある。

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コメント

  1. ローズさん より:

    流石師匠!お言葉もありません。がっくし・・・

  2. mangobanapako より:

    おいしそー♪♪
    沢山のお野菜のっけていただくだよ。
    ↑ローズさんとこもそーとー美味しそうだった。。。
    ちょっと鰹のたたきにあこがれ。。。。うっとり

  3. zenemon より:

    ローズさんのタタキも美味しそうでしたよ。 桜が散ると魚屋に鰹が出てきますね。 気温が上がるとこういう食べ物を身体が欲します。 身体の声に耳を澄ますと献立も季節変わりが起こりますね。

  4. zenemon より:

    mangoちゃん こんばんは。
    これから鰹が安くなってきます。 問題はタタキにすると台所が・・・汚れますね。   ローズさんは何で焼いてるんだろ? 藁を燃やしてたりして

  5. WINWINNORINORI より:

    そうそう、ローズさんとこのもおいしそうやったね~、mangoちゃん。
    お2人とも料理がゲージュツの域に達している気がする・・・
    あ~ん、食べたい、食べたい、食べた~い♪(←自分で作れって??)

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