ちりめんさんしょ


じっくりあっさり焚き上げた。満足な仕上がりだ。 この状態から3~4時間の冷風乾燥をする。 ぱらぱら感と味の落ち着きが出たら完成だ。


カテゴリー: 煮物 パーマリンク

コメント

  1. mangobanapako のコメント:
    わんっわんっ(しっぽをふりふり)
    これ食べたい食べたい食べたい食べたい・・(永遠に続く)
    あっつぅぅぅいほうじ茶を用意してお茶漬けにするんだ♪
  2. zenemon のコメント:
    わんわん! 請求書を待て! (笑)
  3. WINWINNORINORI のコメント:
    わんわんわん!
    ちりめんの目が、わたしを見つめてる~!!きっと私たち、両思いね♪


  4. zenemon のコメント:
    わんわんっ! そのとーり♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です