出汁巻き投稿2025  Niさん(17-8) 最終投稿

最後の最後、ついに小さいコンロで3分で巻けるようになりました。
ということは無駄な動きがなくなり、炎のカロリーを無駄なく卵を焼くために使えたと言うことです。  よく練習されました。
投稿はここで終わりますが このあと「上級返し」という技を大きなコンロ「BO」で練習をします それで焼くと2分30秒が標準タイムとなります。
もっとふわふわひよこになりますのでお楽しみになさってください。
引き続き上級幸せコースでご指導します。
お疲れさまでした。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Ni (17-8) より:

    ご指導ありがとうございました。
    出し巻きは、作っていなかったので、だしを巻く玉子の味が美味しくて
    練習のモチベーションが上がらず、前半投稿頻度が少なくもったいないことをしました。
    投稿を重ねると、強火で焼いたらふっくらする事がわかりました。
    教わらなければ、火力マックスで焼くことはありません。
    合格はいただきましたが、まだまだ上手に出来ないので、
    引続きよろしくお願いします。

    • nakagawa より:

      Niさん  コメントありがとうございます。
      だし巻きリボーンでしたね。 上手になられました。
      何点か要改善なポイントを差し上げました。
      必ず直しておきましょう でないと次の段階に進んだときに難儀します。
      いっしょに楽しんで練習しましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です