自由人コース2 9月の復習  Itさん(113-1)

美味しそうにできました 餅を透過して栗が見えているのが素敵です 朧月のようですね
合格です
きれいにできました 立派な栗が敷き詰められています 天地もただしいですね 合格です
上手ですねぇ よく上がっています 力感のある焼き上がりです  合格です
ふっくらとしっとりとこおばしさが綾なしています 美味しそうです  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    こちらも診ていただきありがとうございます。
    栗と鱧、どちらを優先するか悩むところですが、どちらも残り少ないシーズン中に出来るだけ楽しみたいと思います。

    • nakagawa より:

      香さん  コメントありがとうございます。
      栗の旬は本当に短いので集中して1年分仕込みましょう。
      鱧はまだもう少し旬は続きます。
      どちらも大事な技術です 受け取ってくださってありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です