鱧骨切り特訓講座の復習  Itさん(113-1)

上手になりました。 おろすのは平均して5分台でおろせるようになりましたね。
丁寧に速く を実践できています。 あとは自然に5秒、10秒と縮んでいくでしょう。
骨切りもリズミカルになりました。 すばらしい。
10枚落としだと思うのですが10枚目を打った包丁を戻すときに皮を切るのです。
一回所定の位置に戻ってから新たに切りに行っていますからワンアクション余分なのです。そこを修正しましょう。

皮半分までよく降ろせています  すばらしい
おいしそうにできています
ついに下処理から鱧料理を投稿する段階に来ましたね。
おろす動画はもう省いてもよいので 骨切りと料理の画像を投稿しましょう。

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コメント

  1. より:

    中川さん

    お忙しいところ、診ていただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    10枚落としの切り方、練習します。
    美味しい鱧料理も投稿したいと思います。

    • nakagawa より:

      香さん  コメントありがとうございます。
      ついに一段階段を登りましたね。
      この階段は一生おりることはありません。
      どんどん登っていきましょう!

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