マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第5期 自由人コース2 7月

シナモンロールと塾長珈琲

今月の自由人コース2は お待ちかねのパン3種類をお教えしました。
食事にもおやつにも、お弁当にも大活躍の3品にみなさん大喜びでした。
すこし覗いてみましょう。

上賀茂トマトのミネストローネ
胡桃レーズンパン
まずはランチタイムを楽しみましょう
いただきま〜〜す!♫  ごうか〜  うわー!ふわふわ! 美味しい!
さぁどんどん造りますよ〜
エピが焼けました
おーいーしー!  美味しいしかいえません〜
胡桃葡萄パンが焼けました
シナモンロールが焼けました サクサクです!
ザクザクです
うわーー!! すごい!  美味しいです!

お疲れさまでした。
テクニカルな部分は画像にして伝えにくいので控えています。
習いに来てくださった方だけの宝物です。
お家で1品ずつじっくり向き合って作って見てください。
菓子つくりパンつくりの魅力が理解できると思います。
お楽しみください。
また来月京都でお会いしましょう。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です